Mein Wohnsitz in Zell

Das innerstädtisch freistehende  Wohnhaus mit vier Hauptgeschossen und Dachgeschoss ist als L-förmiger Baukörper konzipiert.

 

Durch großzügiges Abrücken von den Straßenrändern entsteht eine Art Vorgartensituation, welche den Wohnkomfort aller Wohnungen steigert und die großzügigen Balkon- und Terrassenflächen zusätzlich aufwertet.

 

Die gewählte Form des Baukörpers ermöglicht eine optimale Ausrichtung der Wohnräume nach Süden und Westen hin. Gleichzeitig wird ein Wohnhof geformt. Über diesen Innenhof als Begegnungsraum mit Platzcharakter betritt man zum einen das Treppenhaus und zum anderen sind erdgeschossige Funktionsräume für Fahrräder, Kinderwägen und Müll von diesem aus direkt zugänglich.

 

Die offenen, freundlichen und klar gegliederten Wohnungsgrundrisse bieten mit den vorgelagerten Balkon- und Terrassenflächen somit höchstmöglichen Wohnkomfort und Flexibilität in der persönlichen Nutzung und Einrichtungsgestaltung.

 

Abgerundet wird die Qualität des Wohnhauses durch eine optimierte Komfortlüftung, eine betriebs- und energiekostensparende Ausführung als Passivhaus und ein Kellergeschoss mit zusätzlichen Abstellräumen und einer Tiefgarage.

 

   ... zum Anfang

Ein Projekt der                          Liegenschaftsverwaltungs GmbH | Hechtsee 12 | 6330 Kufstein | lucasa@lucasa.at  | Impressum Datenschutzerklärung